Photopiù s.n.c. PRIVACY POLICY ED INFORMATIVA ESTESA COOKIE Photopiù s.n.c. ti ringrazia per l’attenzione prestata al sito web www.photopiu.it di cui è titolare e vuole assicurare il rispetto della tua Privacyattraverso la sottoscrizione dei seguenti principi. Se hai tre minuti di tempoti preghiamo di leggere la nostra politica sulla privacy basata non solo sullenorme di legge nazionali ma anche sui più severi principi di tutela dei datipersonali a livello internazionale.

1) Raccolta e Utilizzo delle informazioni: I dati personali raccoltimediante le procedure di registrazione ai servizi offerti saranno registrati sudatabase elettronici di proprietà di Photopiù s.n.c. che ne sarà responsabile per iltrattamento, nella persona del titolare. Photopiù s.n.c. sottopone i dati personali degliutenti a tutte le operazioni di trattamento individuate dal D. lgs. 196/2003 –ovvero: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione,modifica, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione ed ognialtra operazione utile alla fornitura dei servizi richiestici, ivi compresa lacomunicazione a terzi, ove indispensabile a norma delle disposizioni deldecreto stesso. Tali dati potranno anche essere organizzati in banche dati oarchivi. In particolare, le finalità del trattamento dei dati personali sono leseguenti:
a) fornire i servizi previsti;
b) fornire le informazioni e/o inviarecomunicazioni relative al servizio;
c) provvedere a tutti gli eventualiadempimenti contabili e fiscali;
d) risalire ad autori di eventuali illecitisolo in caso di specifiche richieste e per conto delle autorità competenti.Qualora l'utente abbia prestato idoneo consenso:
e) fornire le informazioni e/oofferte sui servizi che Photopiù s.n.c. e/o società affiliate e/o controllate, così come partnerscommerciali ed outsourcers, senza che ciò determini la cessione dei datipersonali a soggetti terzi Photopiù s.n.c. si impegna a non cedere mai i dati dei propri clienti a terzi;
f) verificare la qualità dei servizi offerti, anche offrendo servizipost-vendita;
g) inviare comunicazioni ed informazioni di caratterepubblicitario relative a prodotti ed iniziative proprie e di terzi; h)soddisfare indagini di mercato e statistiche, marketing e preferenze suiprodotti. I dati personali sono suddivisi in due categorie: obbligatori efacoltativi. Il conferimento dei dati obbligatori ed il relativo trattamentoper le finalità sopra indicate sono strettamente funzionali all’esecuzione deiservizi indicati. L’eventuale rifiuto dell’utente a fornire tali dati ol’eventuale rifiuto di consentire al loro trattamento comporteràl’impossibilità di usufruire del servizio offerto.

2) Aggiornamento, Rettificazione, Integrazione, Cancellazione dei tuoi dati( in base all’art. 7, numero 3, lettere a,b,c): Diritto di accesso ai datipersonali ed altri diritti. L'interessato ha diritto di ottenere la confermadell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancoraregistrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. L'interessato hadiritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) dellefinalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso ditrattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremiidentificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato aisensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggettiai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne aconoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato,di responsabili o incaricati.
L'interessato ha diritto di ottenere:
a)l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse,l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in formaanonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quellidi cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali idati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che leoperazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, ancheper quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono staticomunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivelaimpossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionatorispetto al diritto tutelato.
L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto oin parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che loriguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento didati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario odi vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o dicomunicazione commerciale.

3) A cosa si applica: La nostra politica sui dati personali che staileggendo copre tutte le informazioni raccolte in questo o in altri siti ad essocollegati.

4) A cosa non si applica la nostra politica sulla privacy: A tutto quantonon dipende dalla nostra volontà, inclusi eventuali attacchi che possano esseremessi in atto da hackers non prevedibili in base alle tecniche di protezionepiù aggiornate e che noi adottiamo.

5) Uso dei COOKIES: Questo sito potrebbe contenere dei cookies. I Cookiessono identificatori che un sito web può inviare al browser dell'utente pertenere traccia del computer e facilitare la successiva visita al sito. Puoiimpostare il tuo computer per rifiutare i cookies all’interno del sito o per ricevereuna notifica ogni volta che viene inviato un cookie. Tuttavia, alcune parti delsito web potrebbero non funzionare correttamente se i cookies non sonoaccettati. Cookiestrettamente necessari. Si tratta di cookieindispensabili per il corretto funzionamento dei siti e sono utilizzati adesempio per gestire il login e l'accesso alle funzioni riservate del sito. Cookie dianalisi e prestazioni. Sono cookie utilizzati per raccoglieree analizzare il traffico e l'utilizzo del sito in modo anonimo. Questi cookie,pur senza identificare l'utente, consentono, per esempio, di rilevare se ilmedesimo utente torna a collegarsi in momenti diversi. Permettono inoltre dimonitorare il sistema e migliorarne le prestazioni e l'usabilità. Ladisattivazione di tali cookie può essere eseguita senza alcuna perdita difunzionalità. Google Analytics I siti includono anche talune componentitrasmesse da Google Analytics, un servizio di analisi del traffico web fornitoda Google, Inc. (“Google”). Anche in questo caso si tratta di cookie di terzeparti raccolti e gestiti in modo anonimo per monitorare e migliorare leprestazioni del sito ospite (performance cookie). Google Analytics utilizza i"cookie" per raccogliere e analizzare in forma anonima leinformazioni sui comportamenti di utilizzo del sito web (compreso l'indirizzoIP dell'utente). Tali informazioni vengono raccolte da Google Analytics, che leelabora allo scopo di redigere report per gli operatori del sito riguardanti leattività sui siti web stessi. Questo sito non utilizza (e non consente a terzidi utilizzare) lo strumento di analisi di Google per monitorare o perraccogliere informazioni personali di identificazione. Google non associal'indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google né cerca di collegare unindirizzo IP con l'identità di un utente. Google può anche comunicare questeinformazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzitrattino le suddette informazioni per conto di Google. Per ulteriori informazioni, si rinvia allink di seguito indicato: https://www.google.it/policies/privacy/partners/ L'utente può disabilitare in modoselettivo l'azione di Google Analytics installando sul proprio browser lacomponente di opt-out fornito da Google. Per disabilitarel'azione di Google Analytics, si rinvia al link di seguito indicato: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout Duratadei cookie Alcuni cookie (cookie di sessione)restano attivi solo fino alla chiusura del browser oall'esecuzione del comando di logout. Altri cookie “sopravvivono”alla chiusura del browser e sono disponibili anche insuccessive visite dell'utente. Il sito in relazione a cui le informazionisono memorizzate esclusivamente per finalità tecniche, non fa uso dicookie persistenti. Gestionedei cookie L'utente può decidere se accettare omeno i cookie utilizzando le impostazioni del proprio browser. Attenzione: la disabilitazione totale o parziale dei cookie tecnici può comprometterel'utilizzo delle funzionalità del sito riservate agli utenti registrati. Alcontrario, la fruibilità dei contenuti pubblici è possibile anche disabilitandocompletamente i cookie. La disabilitazione dei cookie “terzeparti” non pregiudica in alcun modo la navigabilità. L'impostazione può essere definita inmodo specifico per i diversi siti e applicazioni web. Inoltre i migliori browser consentonodi definire impostazioni diverse per i cookie “proprietari” e per quelli di“terze parti”. A titolo di esempio, in Firefox,attraverso il menu Strumenti->Opzioni ->Privacy, è possibileaccedere ad un pannello di controllo dove è possibile definire se accettare omeno i diversi tipi di cookie e procedere alla loro rimozione. Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it Firefox: https://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/it-it/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9 Opera: http://help.opera.com/Windows/10.00/it/cookies.html Safari: http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=it_IT Cookiedi terze parti Visitando questo sito web si possonoricevere cookie sia dal sito visitato (“proprietari”), sia da siti gestiti daaltre organizzazioni (“terze parti”). Un esempio notevole è rappresentato dallapresenza dei “social plugin” per Facebook, Twitter, Google+ e LinkedIn. Sitratta di parti della pagina visitata generate direttamente dai suddetti sitied integrati nella pagina del sito ospitante. L'utilizzo più comune dei social plugin è finalizzato alla condivisionedei contenuti sui social network. La presenza di questi plugin comportala trasmissione di cookie da e verso tutti i siti gestiti da terze parti. Lagestione delle informazioni raccolte da “terze parti” è disciplinata dallerelative informative cui si prega di fare riferimento. Per garantire unamaggiore trasparenza e comodità, si riportano qui di seguito gliindirizzi web delle diverse informative e delle modalità per la gestione deicookie. Facebookinformativa: https://www.facebook.com/help/cookies/ Facebook (configurazione): accedere alproprio account. Sezione privacy. Twitter informative: https://support.twitter.com/articles/20170514 Twitter (configurazione): https://twitter.com/settings/security Linkedin informativa: https://www.linkedin.com/legal/cookie-policy Linkedin(configurazione): https://www.linkedin.com/settings/ Google+informativa: http://www.google.it/intl/it/policies/technologies/cookies/ Google+(configurazione): http://www.google.it/intl/it/policies/technologies/managing/

6) Uso degli indirizzi IP: Un indirizzo IP è un numero che viene assegnatoautomaticamente dal tuo Internet Provider (fornitore di accesso in rete) ognivolta in cui stai navigando on line. Quando tu richiedi una pagina web del sito www.photopiu.it il nostro server registra il tuo indirizzo IP e lo trasmette al nostrosistema amministrativo al fine di riportare informazioni aggregate ai nostripubblicitari e di ragionare sugli accessi al nostro sito da parte degli utenti.Non colleghiamo il tuo indirizzo IP ad alcun indirizzo o informazione personaleche possa individuarti singolarmente, il che significa che la tua visita sulnostro sito è registrata, ma che tu lo fai in maniera totalmente anonima.

7) Obblighi contrattuali: In caso di acquisto sul sito Web, l'utente ètenuto a fornire il proprio nome, indirizzo per la fatturazione, indirizzoe-mail e informazioni sulla carta di credito (se è stato scelto tale metodo dipagamento). PowerApp SRL utilizzerà tali informazioni soltanto perl'elaborazione dell'ordine e per inviare informazioni specifiche rilevanti peril prodotto, come la ricevuta, la fattura o il codice di licenza. Leinformazioni fornite non verranno utilizzate a fini non commerciali e nonverranno vendute, trasmesse, concesse in licenza o inoltrate a terzi in altromodo.

8) MODIFICHE ALLA PRESENTE INFORMATIVA Photopiù s.n.c. aggiornerà periodicamente lapresente Informativa sulla privacy, al fine di recepire le novità legislative einternazionali in materia. Ti invitiamo a rileggere periodicamente la nostraPrivacy Policy.

9) Condivisione dei dati personali: Photopiù s.n.c. ha scelto di condividere i datiraccolti solo alle seguenti condizioni:
1) nel caso in cui tu abbia rilasciatoil consenso;
2) nel caso in cui ciò sia indispensabile per fornire il prodotto o il servizioda te richiesto.

10) Links – Siti collegati: Il sito Web www.photopiu.it può contenere link ad altrisiti. Photopiù s.n.c. nonesegue il monitoraggio né il controllo dei contenuti di tali siti Web, néverifica se tali siti raccolgano o elaborino i dati personali dell'utente. Diconseguenza, Photopiù s.n.c. declinaogni responsabilità riguardo al materiale disponibile su tali siti e consigliadi esaminare le informative sulla privacy di ciascun sito.

11) Misure di Sicurezza: Photopiù s.n.c. adotta tutte le misure idonee a proteggere i tuoi dati: haadottato un Documento Programmatico sulla Sicurezza (DPS), in ottemperanzadella normativa italiana sulla Privacy, (D. Lgs. 196/2003). In esso sicertifica che utilizza server protetti, che solamente il personale autorizzatovi ha accesso e che per qualsiasi problema sono stati nominati i responsabilirichiesti dalla nuova normativa. In particolare il Responsabile del Trattamentodei dati è

12) Politica di protezione bambini e minori di tredici anni: Photopiù s.n.c. seguecon attenzione lo sviluppo delle nuove leggi per la protezione dei minori e deibambini. Per questo non raccoglie dati personali di minori di 13 anni. Nel casoin cui dovessimo arrivare a scoprire che hai meno di 13 anni provvederemo allacancellazione immediata dei tuoi dati. Photopiù s.n.c. incoraggia i genitori acollegarsi in rete con i propri figli, in modo da educarli alle misure minimedi sicurezza che devono adottare in internet. E' fondamentale in ogni caso nondare i propri dati personali senza la supervisione di un genitore presente o diun adulto che sia incaricato dai genitori o dal tribunale di accudire i minoridi 13 anni. Non devi comunicare il tuo nome e cognome, né la tua scuola, né iltuo telefono cellulare o di casa.

13) Contatti: Se hai domande o commenti circa la nostra politica sul trattamento dei tuoi dati, e per qualsiasi informazione invia una e-mail all’indirizzo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. oppure scrivi al Responsabile del Trattamento dei dati al seguente indirizzo postale Photopiù s.n.c. via Rivarotta, 165 - 36061 Bassano del Grappa (VI)

14) Email e SMS Analytics: Questo sito, utilizza MailUp®(www.mailup.it), una soluzione professionale per gestire l'invio di newsletter,di campagne di email marketing e di sms marketing, con le finalità di analizzare il traffico, ottimizzare i contenuti ela qualità dei messaggi inviati. MailUp è un sistema fisicamente localizzato inItalia e offerto dalla società NWEB SRL (www.nweb.it), che gestisce il sistema nel pieno rispetto dellanormativa e in accordo con il mittente. Il sistema non fa uso di"cookies", piccoli file di testo che consentono di analizzareanonimamente le modalità di utilizzo del sito, ma funziona attraversol'inserimento di un codice unico di tracciamento su alcuni link (a discrezionedi chi invia il messaggio) e di un immagine trasparente di un pixel, chepermette di rilevare lo scaricamento delle immagini contenute nel messaggioemail (che viene interpretato come apertura del messaggio da parte delricevente), oppure di un equivalente sistema basato su css (fogli di stile) perrilevare l'apertura dei messaggi email nel caso di invii con immagini embedded(Mhtml). Queste tecniche sono comunemente chiamate "web bugs". Chi inviail messaggio ha la facoltà di attivare o disattivare il rilevamento di questeinformazioni, così come è in grado di inserire ulteriori codici di tracciamentosui link, originati da sistemi di web analytics. Le informazioni eventualmentememorizzate nel sistema MailUp sono la data e l'ora di scaricamento delleimmagini/css o di click su uno dei link tracciati. Per quanto riguarda gli SMS,viene rilevato l'avvenuto recapito sul cellulare di destinazione, con ildettaglio della data e dell'orario. Questo dettaglio è disponibile solo per unnumero limitato di paesi, tra cui l'Italia, Spagna, Francia, Germania,Portogallo, Uk. A livello di web log viene inoltre memorizzato sui serverfrontend di MailUp l'IP e il client utilizzato per scaricare l'immagine/css oper cliccare su uno dei link tracciati, per un periodo di 6 mesi. Queste ultimeinformazioni sono disponibili solo per l'Autorità Giudiziaria (es. PoliziaPostale) nel caso ne facesse richiesta, ma non sono visibili o consultabili dalmittente, ne' sono visualizzabili all'interno di MailUp. Maggiori informazionisono disponibili a questo indirizzo:http://www.mailup.it/email-marketing/policy-antispam.asp

logo-photopiu

logo-fotoalbum

    Family

  • Fotolibri
  • Linea Wedding
  • Stampa fotografica
  • l Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

logo-photopiu

NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta.

MOD_COOKIESACCEPT_ACCEPT